hands of prayer

Опять учим уроки, или лыко-мочало

Ну вот уже и я удостоился того, чтобы мое имя было упомянуто в ругательной дискуссии на центральном форуме ЕХБ. Первая страница вот здесь. Возможно, "Алеша" (aka "Морфеус" aka "Morficus") хочет повысить читаемость моего блога, периодически вставляя ссылки на него на протяжении всей темы. :-) Хотя вряд ли: сомневаюсь, что подобные страницы на форуме ЕХБ читает много людей. Я сам бы не стал читать, если бы мне ссылку не прислали. Скорее всего, он просто обиделся на то, что в своем ЖЖ я его перманентно забанил за грязную речь и насмешки над собеседниками. Он, правда, свои комментарии потом удалил, так что вы не сможете почитать и удивиться, почему я его не забанил раньше.

PS. Искренне советую не встревать в ту дискуссию, ибо в подобных темах обычно бывает много грязи -- есть риск испачкаться или, еще хуже, выйти из себя и сказать что-нибудь нехорошее, о чем потом сами будете жалеть. Писание же говорит: "...рабу... Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым..." (2 Тим. 2:24).
PPS. Дорогой брат alexiy, может, имеет смысл ругательные темы с форума ЕХБ удалять? Ибо недостойно это свидетельства перед миром...

Comments have been disabled for this post.