falling

Аэропортовый кошмар

Доехал до Ванкувера (того, что в штате Вашингтон). Не без приключений. Аэрофлотовский рейс из Москвы прилетел на час позже расписания, из-за этого осталось очень мало времени на прохождение всех формальностей в Лос-Анджелесе. Вместе пройдя паспортный контроль, мы с Виктором Семеновичем разминулись на таможне. Я ждал его у выхода пять минут, десять минут, пятнадцать, двадцать, двадцать пять... Стал думать, что, может, он уже прошел мимо, а я не заметил. Обратно в зал не пускают, в тысячной толпе разглядеть что-либо невозможно.

В общем, пошел я пешком в другой терминал, откуда нужно было вылетать в Портленд. Вернее, даже побежал, потому как до вылета оставалось минут 20. Бежать было около километра, там быстро зарегистрировался. Пригрозили, что багаж погрузить в самолет не успеют. Потом меня пропустили без очереди на досмотр, а оттуда опять бегом до нужного выхода. Прибежал как раз к концу посадки. А когда долетел до Портленда, оказалось, что даже багаж мой успели отправить. Слава Богу!

Только вот теперь теряюсь в догадках: что случилось с Виктором Семеновичем и его супругой? Телефона-то у меня с собой нет.

Comments have been disabled for this post.