hands of prayer

Новая книга о семейной жизни

Дима меня опередил, опубликовав вчера свой пост об этой книге :-) Но все равно, я думаю, дополнительная информация будет нелишней. Обратите внимание, что ссылка на заглавии книги ведет на сайт, где вы можете эту книгу заказать. Итак:


Семья: создать и сохранить
Авторы: Е.Бахмутский, В.Трескин, А.Прокопенко, Т.Расулов

Молодежный отдел РС ЕХБ издал новую книгу «Семья: создать и сохранить», которая посвящена подготовке молодого поколения к браку.

Семья_книга_Small

Эта книга обращается к сердцам молодых людей, желающих прожить свою жизнь правильно. Она говорит о ценности и святости как брака, так и безбрачия. Нам весьма нужны крепкие и благочестивые семьи. Нам также весьма нужны радостные и посвященные Христу неженатые молодые люди. Эта книга взывает как пророк к нынешнему поколению молодежи, бросая им вызов: живите чистой жизнью. Возлюбите непорочность, прислушайтесь к мудрости и научитесь глубокому бескорыстию таинственной любви «агапе»!


Безбрачным:
«Работайте над собой, развивайте свой характер. Это лучшая подготовка к браку, где надо будет постоянно любить другого человека и служить ему. Учитесь делать добро. Вкладывайте себя в какое-то служение в церкви, чтобы у вас было меньше искушений потратить свое редкостное время юношества впустую».

Влюбленным:
«Отбросьте иллюзии, что у вас получится изменить характер вашего избранника после свадьбы! Подготовьтесь к тому, что вам нужно будет жить с его недостатками (а ему — с вашими). Изучите, как этот человек ходит с Богом, преодолевает трудности, насколько уважительно обращается он с домашними своими. И работайте над собой — убейте свой эгоизм еще до брака».

Женатым:
«Супруг может грешить против меня, обижать, оскорблять, унижать, но это не дает мне право аннулировать обещания, данные Богу. Гарантия моей верности супружеским обязательствам — это не чувства, а решение угождать Богу любой ценой! Я буду продолжать любить своего супруга делами и отношением, даже когда от моих чувств не останется и следа».

Comments have been disabled for this post.