shpil

Второй раз...


Шпилько Дмитрий для alex-pro-1

Читаю Библию... замечаю, что второй раз попасть в Рим - не самая радужная перспектива... Шутка.

Мне недостойному выпала огромнейшая честь послушать курс под названием "Экспозиция послания к Римлянам". Преподаватель Dr. Mike Abendroth. Полдня слушаем курс, оставшееся время путешествуем по "Вечному городу" (так они его тут называют)...

Касательно города... я был уже в Риме в 2009 году и с того времени считал его моим любимым городом на Земле... второй раз чуть подмочил мои впечатления только по тому, что он очень грязный... даже в России я не встречал такого обилия всяческого мусора на улицах... ты идешь по улице, и твое внимание приковано вовсе не к эпохальным строениям, а к тому, что у тебя под ногами... дабы никуда случайно не наступить. Но все равно из-за огромного наличия старины невозможно скрыть восхищения городом.

Касательно обучения - очень полезно. То, чему учат нас тут, особенно ярко воспринимается в свете того, что видим вокруг.

Например, в 1 главе написано:

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся


Это особенно здесь заметно... Настолько высоко вознесли Марию или Папу, что диву даешься.

Приложу фото из музея Ватикана... оно висит на доске почета прям... Дж. Буффон дарит мяч папе римскому... мне, любителю футбола, было интересно узнать, что религия тут везде, даже в футболе.

P51109-140632.jpg

Благодатная поездка. Из авторов журнала я тут не один, Коля тоже здесь... передает всем привет... но не может писать, интернет есть только у меня :)

Comments have been disabled for this post.