Feeding watermelon to a fake dog

Фото

Спасибо всем за поддержку и молитвы! В прошлую пятницу прошло утверждение темы. От профессорско-преподавательского состава был очень позитивный отклик, тему утвердили.

Поделюсь некоторыми фотографиями.

1. Вид на реку Колумбия в штате Орегон:



2. Вечерний Лос-Анджелес из окна самолета:



3. Фотография не передает потрясающего вида, который открывается, когда самолет в свете заходящего солнца поднимается над облаками:



4. В день перед конференцией нас впустили в пустой зал, и мы воспользовались возможностью сфотографироваться рядом с кафедрой Мак-Артура:



5. В свободное время выехали на океан:



6. Волны не позволяли далеко зайти в воду; обратный ток воды был настолько сильным, что даже на глубине по пояс грозил унести вглубь:



7. На волнорезах греются птицы, к которым можно подойти буквально на расстояние вытянутой руки:



8. Начало пасторской конференции в церкви Мак-Артура:



9. Мне было очень любопытно заметить на этой записке, принадлежащей руке Мартина Лютера и написанной в целом по-немецки, еврейскую фразу с переводом на латынь:



Еврейская фраза представляет собой цитату из Ис.25:8 - "Поглощена смерть навеки". (Однако пропустил-таки Лютер дагеш в слове בִּלַּע! :-)). Снизу подписан латинский перевод, немного отклоняющийся от Вульгаты (собственный перевод Лютера?). Эти слова Лютер сопоставляет с цитатой из 1 Кор. 15:54: "Поглощена смерть победой".

10. В воскресенье довелось проповедовать в одной церкви в Ланкастере. По пути увидел красивое озеро и остановился, чтобы его сфотографировать:




Comments have been disabled for this post.