John

Трагедия в Ростове-на-Дону.

Егоров Евгений для alex-pro-1:

Сегодня ночью в моем городе произошла страшная трагедия. Я проснулся утром и первые новости, о которых прочитал, шокировали, разбили сердце, заставили задуматься и серьезно помолиться. 62 человека погибли во время крушения самолета в аэропорту Ростова-на-Дону. А ведь я прилетел домой и приземлился в том же аэропорту только два дня назад. Один Бог знает причины, почему одних Он милует, а других забирает.

В этой истории поразил один душераздирающий факт - это жестокость и черствость человеческого сердца. Нашлись люди, которые в ответ на трагедию писали следующее: "Так вам и надо за Украину", "Так вам и надо за Сирию", "Что посеет человек, то и пожнет". А мне хотелось спросить: "Неужели вы настолько разучились видеть горе людей? Неужели ваше сердце из льда?".

Дорогой друг, если вы перестали скорбеть и плакать о погибающих людях, независимо о того, где они находятся, в Украине или России, или в других странах, то с вашим сердцем серьезные проблемы. Вы перестали быть нормальным человеком. Ваш отец дьявол, который радуется погибели людей. Покайтесь и просите милости у Бога.

Христос плакал об Иерусалиме (Лук. 19:41). Его сердце болело за других. Он пришел, чтобы взыскать и спасти погибшее. Тот, кто стал Его учеником, должен последовать за Ним. Жесткосердный национализм и христианство несоместимы.

Молюсь о родственниках погибших, чтобы Бог дал им утешение и привел к Иисусу Христу. А также о нас, оставшихся в живых, чтобы Бог растопил наши каменные сердца любовью и состраданием Спасителя.

PS: любые комментарии на политические темы будут сразу же удалены.

Comments have been disabled for this post.