mountain-climber

Никогда не знаешь

Сегодня вместе с соседом расчищал от снега выезд со двора на главную дорогу. По ходу дела пригласил его на завтрашнее евангелизационное собрание в нашу церковь. Он по ходу дела отказался, сославшись на занятость. Оба стояли прям рядом с обочиной и заканчивали работу. Я смотрел вниз на снег, сосед отвлекся на разговор по телефону и сделал пару шагов назад. Вдруг на приличной скорости в 20 см от моей ноги пролетает крутящийся передок от "девятки", заворачивает в сторону обочины и метра на два зарывается в сугроб. Мы оба с соседом слегка опешили. А особенно сосед: за несколько секунд до этого он стоял в аккурат на пути улетевшей в сугроб машины.
В общем, вместе с соседом и водителем "девятки", откапывая несчастного, сделали вывод, что никогда не знаешь, в какой момент закончится твоя жизнь.
Поэтому всех друЖЖей приглашаю завтра придти в 17.00 в "Преображение" (Перекопская, 30). Будет встреча специально для тех, кто не является частым посетителем церкви. Тема -- "Главный вопрос твоей жизни". Не откладывайте решение главного вопроса на потом!



А на фото виновницы снежных завалов, заносов машин и чрезвычайного положения в городе )))

Comments have been disabled for this post.