maks-korol-1

Испытания и помощь христиан

maks_korol для alex-pro-1
В последнее время в моей жизни происходит много испытаний. Да и как иначе, я ведь верующий человек. А у верующих во Христа, сами знаете, испытания служат только ко благу и созиданию веры.


Сейчас моя жизнь перевернулась, как говорится, с ног на голову. В сложный период жизни я увидел, как важна помощь твоих братьев и сестер по вере. И благо, если в церкви, где вы находитесь, есть люди, которые поддержат вас и будут молиться с вами во времена уныния. В моей церкви, слава Богу, такие люди есть.


Если вы часто оказываетесь один на один со своими тягостями, то задайтесь вопросом, а как часто вы помогаете людям, когда у них случаются различные проблемы? Как часто вы готовы молиться о них и помочь не только словом, но и делом? Возможно (но не факт), ваше одиночество является следствием ранее проявленного нежелания оказать сострадание нуждающимся? И теперь вы пожинаете плоды собственного безразличия?


И хоть мои проблемы никуда не исчезли, понимание того, что за твоей спиной стоят братья и сестры, готовые помочь кто чем может - утешает и ободряет. Зная, что Господь не оставит, я доверяю сложившуюся ситуацию Ему и никому другому.
Да благословит вас Бог в всех ваших поступках.


Comments have been disabled for this post.