maks-korol-1

Как на небесах будут жить разные союзы христиан

maks_korol - alex-pro-1
Когда мы окажемся на небесах, то над входом будут висеть таблички с названиями союзов и улиц на которых они расположены. Например: "Союз ЕХБ - ул. Якобская", "Союз пресвитериан - ул. Золотая", "Союз лютеран" - ул. Берлинская, "Союз реформатов - ул. Женевская" и т.д. Я точно знаю - именно так все и будет.


Для некоторых союзов будут определены отдельные города с высокими стенами за которыми члены союза будут думать, что только они находятся в вечном блаженстве в отличие от тех, кто не принадлежал к их структуре. Я уверен в этом, что так будет.


Время от времени каждый из союзов будет устраивать дебаты, на котором зрителями будут члены остальных объединений. У каждого зрителя будет золотой пульт с двумя алмазными кнопками: "Верно" и "Неверно", посредством которых они будут определять истинность высказывания оппонентов. Я точно знаю - именно так все и будет.


На золотых столбах будут висеть объявления - предостережения: "Не ходите к партикулярным баптистам - они еретики". Если письменное наставление не поможет, будут блокировать улицы и устраивать братские совещания на тему: "Что делать с непослушными членами церкви, которые осмелились пойти на собрание к реформатским баптистам?". Так и будет - вот увидите.


Если у вас другое мнение на сей счет - молчите, потому что всегда найдутся те (и, к сожалению, они в большинстве), которые будут думать так, как описано выше и для них вы будете раскольниками и еретиками.


А если по-честному, дорогие друзья, сильно устаешь, когда видишь, как христиане борятся друг с другом только по той причине, что находятся в разных союзах. Иногда думаешь: "Доколе, Господи?" Надеюсь, что на небесах будет не так, как описано выше.

Tags:

Comments have been disabled for this post.