maks-korol-1

Если вы не знаете за что благодарить Бога...

maks_korol для alex-pro-1
Иногда из-за обилия нужд в своих молитвах мы начинаем ступориться, когда дело доходит до того, чтобы перечислить, за что мы благодарны Богу в своей жизни. Предлагаю прочитать ниженаписанные строки, которые ясно покажут нам, за что мы часто забываем благодарить Бога.

Если не знаете за что благодарить Бога, посетите больницу и пообщайтесь с людьми, которые лишились рук и ног и не могут самостоятельно принимать пищу и ухаживать за собою.

Если вы не знаете за что благодарить Бога, то включите сводку новостей и посмотрите на тех, кто не смог вечером увидеть своих детей из-за того, что какой-то водитель сел за руль в нетрезвом состоянии.

Если вы не знаете за что благодарить Бога, то пообщайтесь с людьми, которые потеряли своих близких в пожаре.

Если вы не знаете за что благодарить Бога, пообщаетесь со слепыми людьми. Расспросите их о том, сильно ли они желают увидеть солнце, небо и окружающий их мир?

Если вы не знаете за что благодарить Бога, то выйдите на улицу и посмотрите на бомжей, которые не имеют никакого места для жительства.

Если вы не знаете за что благодарить Бога, то сходите в психиатрическую больницу и посмотрите на людей, у которых раздвоение личности. На тех, кто не может анализировать получаемую информацию. На тех, кто не может связать свои мысли и понять, кто и что перед ними находится.

Если вы не знаете за что благодарить Бога, то подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Если есть жена - посмотрите на нее. Ведь многие мечтают жениться и выйти замуж, но никак не получается.

Если вы не знаете за что благодарить Бога - проверьте, работает ли у вас электричество, есть ли вода в кране. Ведь многие люди не имеют таких удобств в своих домах многие десятилетия.

Если вы не знаете за что благодарить Бога, то подумайте о тех странах, где сейчас война, землетрясения, извержение вулкана, оползни из-за которых люди теряют своих близких и все свое имущество и подумайте, почему в вашем регионе, в вашей жизни нет подобных трагедий?


Забота Бога о нас видна во всем. Проблема в том, что мы ее часто не замечаем. Правильно ли это? Не думаю.
Давайте мы будем всегда стремиться увидеть заботу Бога о нас.


Comments have been disabled for this post.