One hand up

Новости... апдейты...

Доброго времени суток всем друЖЖьям. Спасибо, что читаете наш журнал. Хочу поделиться некоторыми новостями, чтобы вы знали, как можно молиться обо мне более предметно, а также были в курсе некоторых событий.

1) Во-первых, я наконец-то дописал курсовую по угаритскому языку и отослал ее профессору. Обещают проверить в июне ))) Это последнее задание по данному предмету. В целом курс был достаточно напряженный и занял у меня вместе со всеми заданиями практически целый учебный год, поэтому сейчас ощущение -- как будто гора с плеч.

2) Во-вторых, недавно доделал новый перевод книги Екклесиаста с древнееврейского языка. Перевод этот примечателен тем, что снабжен большим количеством лингвистических аннотаций, которые, я надеюсь, сделают процесс изучения библейского текста более глубоким. Пока отослал перевод некоторым людям на проверку. Как закончится этот этап, я поделюсь с вами.

3) В-третьих, вышла наша с Максимом книга "Малые группы: теория и практика". И уже прибыла в Самару:



4) В-четвертых, по завершении угаритского у меня появилось чуть-чуть времени, чтобы начать работать над новой книгой о любви по 1 Кор. 13 гл.

5) В-пятых, наш блог готовится переезжать на НОВУЮ ПЛАТФОРМУ! Адрес я сообщу позже. Но это будет круче, чем раньше! Более удобный сайт. Больше возможностей для сохранения текстовых, аудио- и видео-материалов. В общем, пользоваться нашими материалами для изучения Писания станет более удобно.

Comments have been disabled for this post.