?

Log in

Lo' 'Ehsar

Данный блог выражает личные взгляды авторов, а не официальную позицию какой-либо организации

Social capital

Rating position

Name:
alex_pro_1
External Services:
Этот журнал ведут несколько человек коллективно:

Алексей Прокопенко - пресвитер церкви "Преображение" г. Самары, магистр богословия (ThM, The Master's Seminary). О его обращении к вере в Бога можно прочитать здесь.
Николай Лелиовский – проповедник "Библейской Церкви Благодати" г. Киева, преподаватель и переводчик в Ирпенской библейской семинарии, администратор в European Bible Training Center (Берлин), магистр гуманитарных наук в области библейских исследований (MABS, колледж «Мастерс»).
Дмитрий Шпилько – служитель церкви "Преображение" г. Самары.
Валерий Борзов – диакон церкви "Благая Весть" г. Тольятти, получает степень магистра богословия (ThM) в European Bible Training Center (Берлин)
Игорь Гердов – служитель церкви "Благая весть" г. Самары, магистр богословия (ThM, The Master's Seminary.
Александр Борисов – пастор церкви «Возрождение» г. Майкопа; см. сайт
Евгений Егоров – служитель церкви «Слово благодати» г. Ростова-на-Дону, получает степень магистра богословия (ThM) в European Bible Training Center (Берлин).

Название журнала взято из псалма 22. В оригинале -- Adonai Ro'i Lo' 'Ehsar, что значит: "Господь -- Пастырь мой; я не буду иметь нужды".

Библия учит нас, что Бог -- справедливый судья, который будет оценивать каждое наше дело и каждую мысль (Рим. 2:16). Все люди -- грешники, поэтому на Божьем суде каждый из нас должен быть приговорен к вечному аду. В то же время Библия сообщает, что "...так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16). По Своей огромной милости Бог позволил Своему Сыну Иисусу Христу добровольно умереть за наши грехи. На этом основании Бог обещает простить всякого, кто раскается в своих грехах и уверует в Христа. "Верующий в Него не судится..." (Иоан. 3:18). Мы будем рады поговорить с вами об этом.

Рейтинг блогов

free counters

Social capital

Rating position

Statistics