Коля

Пол Вошер - молодежная конференция "Решено"

nick_leliovskyi для AlexPro1

Через несколько минут начинается молодежная конференция "Решено".



Пользуясь случаем, мы с братьями решили лично уточнить взгляды самого пастора Вошера касательно даров Духа Святого, харизматического движения и цессационизма.

Пастор Вошер был удивлен, узнав о том, что я ошибочно причислил его к числу харизматов. Пол Вошер убежденный цессационист (сторонник учения о прекращении "харизматических" духовных даров - слово мудрости, слово знания, апостольство, пророчество, различение духов, вера, исцеление, чудотворение, дар иных языков и дар истолкования) и переживает о влиянии харизматического богословия.

Поэтому с искренней радостью хотел бы принести извинения за распространение ложной и непроверенной информации в этом постинге. Я сожалею о том, что некоторые были смущены этим, и рад, что могу исправиться и сказать в отношении убеждений Пола Вошера, к которому я всегда относился с огромным уважением и симпатией, "из первых уст".

Я благодарен Господу за Его милость и благодать, а также за возможность присутствовать на конференции "Решено" и учиться у верного слуги Христа, пастора Вошера.



Comments have been disabled for this post.