hands of prayer

Братство христианское

Борзов Валерий для alex-pro-1
Дети жуть, как быстро растут. Старший, Андрей, полгода назад отправился на восток страны долг родине отдавать. Кто отправлял, объяснять не нужно - тревога есть. И тут за духовное, христианское больше переживаешь. Ломаются ж… А как проконтролировать? Как помочь? Помолиться вместе, потом обнять по-отцовски, чтоб с хрустом. На поезде - неделя, самолетом - полугодовой доход...

Теперь по сути (Слава Тебе, Господи, за интернет!) Отыскал церкви в Хабаровске, с пасторами связался. По именам: Герасимович Дмитрий, Левценюк Вениамин, Павел (забыл фамилию). Приехали, ободрили, помолились, привезли, что надо, отчет прислали - "держится сын, слава Богу". Что еще отцу надо?

Сейчас в Сибирцево, ближе к Владивостоку. Церковь оказалась прямо в поселке, где военная часть. Геннадий Климов - пастор. Он приехал с женой, поздравил Андрея с днем рожденья (20 лет стукнуло), передал подарки, помолился. На мою сердечную благодарность пишет: "Благодарю Бога, что и мы в Теле Христа оказались полезными на всякое доброе дело".

Господи! Благодарю Тебя за братство христианское!

Андрей

Comments have been disabled for this post.