Коля

Конференция

nick_leliovskyi для AlexPro1

Приняв во внимание, что читатели блога уже получили назидательное поздравление с Рождеством Христовым, и мне, по Божьему проведению, представилась возможность поздравить вас с Новым Годом, хотел бы обратить ваше внимание на следующую новость:

По милости Божьей, 21-22 февраля 2014 года в Ирпенской Библейской Семинарии будет проходить конференция на тему: «Боль утраты: помощь скорбящим», докладчиком на которой будет доктор Джеймс Уайт.


Обложка книги, готовящейся к печати

Джеймс Уайт (магистр искусств – Fuller Theological Seminary; магистр богословия и доктор философии – Columbia Evangelical Seminary) является директором апологетического служения Альфа и Омега, преподавателем систематического и исторического богословия, греческого языка, апологетики.

Доктор Уайт – автор множества популярных статей, радиопрограмм и книг, посвященных широкому спектру вопросов – от католицизма и текстуального критицизма до мусульманства и гомосексуализма. Во время учебы в семинарии Джеймс Уайт был больничным капелланом и написал книгу «Боль утраты: помощь скорбящим» (которая в настоящее время переводится на русский язык). Доктор Уайт является пресвитером реформатской баптистской церкви г. Финикса (Аризона).

Более подробная информация здесь.


Comments have been disabled for this post.