luther

Заметки с конференции "Шепардс"

igor-gerdov для alex-pro-1

Очень надеюсь, что в эти дни у некоторых из вас была возможность слушать проповеди с конференции "Шепардс" в Лос-Анджелесе. Сегодня начинается последний день конференции, впереди проповеди Тома Пеннингтона, Пола Вошера, Стива Лоусона и Джона Мак-Артура. В скором времени проповеди должны будут быть доступны на сайте "Проповеди". Очень рекомендую первую проповедь Джона Мак-Артура про важность общения в церкви.

Сегодня на конференции произошел один интересный момент. Во время проповеди Джона Мак-Артура в районе церкви отключилось электричество и по этой причине отключилась вся трансляция, камеры, звук и т.п. Но Мак-Артур продолжил проповедовать в абсолютной тишине и, как я слышал, это создало особую атмосферу в зале и стало одним из самых запоминающихся моментов.

Любая конференция - это время особых встреч и прекрасного братского общения. Конференция "Шепардс" не исключение. У меня была возможность со многими друзьями из России и Украины, а также встретиться и познакомиться со многими русскими братьями из США. Одно из самых актуальных знакомств для читателей этого блога - это "развиртиуализация" с Николаем (Nick_Leliovskyi)!

Завтра последний день, буду переводить семинар Пола Вошера, а потом много встреч, общений и отчаянные попытки сделать хоть какие-то уроки посреди такого христианского "пира"! :)


Comments have been disabled for this post.