luther

Праздник к нам приходит :)

igor-gerdov для alex-pro-1

Завтра последний урок в этом учебном году! Конечно еще останется доделать несколько заданий, но все равно есть удовлетворение от того, что Господь дал сил проучиться этот год, и что наконец-то он подходит к завершению. Вообще семестр закончился 7 мая, но уже с 12 мая началась, так называемая, "летняя школа". Последним предметом в этом семестре был класс по экзегетике 118-го Псалма. На протяжении этих дней после 3 часов в классе, приходилось проводить по 5-6 часов в выполнении заданий. За каждый день занятий мы проходили 8 стихов этого псалма. Проводил этот класс д-р Брайн Мерфи. Очень талантливый преподаватель, способный объяснять сложные тонкости еврейского языка просто и доходчиво. Вдобавок к преподаванию в семинарии, д-р Мерфи уже около 14 лет несет пасторское служение. В данный момент в своей церкви он как раз проповедует по 118-му Псалму.

Еще одна интересная особенность этого класса - это что половина нашей группы иностранцы. Из 9 человек у нас есть представители: Бразилии, Италии, Китая, Ближнего Востока (точно страну не знаю), России :) Бедный д-р Мерфи пытается понимать наши акценты, но такое количество людей со всего мира создает особую обстановку. Начинаешь больше ценить служение семинарии "Мастерс" и церкви "Грейс коммьюнити" за их акцент на миссионерском служении, который очевиден даже во время изучения экзегетики еврейского :)

Ну а в понедельник уже летим домой. Предстоит долгий перелет (около 11 часов), 10 часов ожидания между рейсами и потом еще 4 часа. Если Бог даст, то уже в середине следующей недели будем дома! Праздник к нам приходит!

photo

Comments have been disabled for this post.