hands of prayer

Последние новости

В прошедшее воскресенье утром я проповедовал в одной англоязычной церкви в Ланкастере о Втором пришествии из 1-й главы Откровения. Когда же мы потом приехали на вечернее служение в церковь "Благодать", там звучала проповедь на тему Второго пришествия из последней главы Откровения. Не хочет ли Господь нам что-то сказать? )) Во всяком случае, всегда полезно вспоминать, что в христианской жизни мы не просто движемся от одного формально исполненного дела к другому, а живем ради Господа и в ожидании Его пришествия.

Старший пастор (Мак-Артур) в "Благодати" пока отсутствует, но должен вернуться в следующее воскресенье. Сегодня утром и вечером вместо него проповедовал другой известный проповедник - Стив Лоусон. А еще вечером состоялось принятие в члены церкви 90 человек. Ага, глаза вас не обманули: девяноста. Помните, в одно только прошлое воскресенье у них приняли крещение 61 человек?

GCC_New members

Все новоиспеченные члены церкви, хором отвечая на вопросы, публично давали несколько обещаний: стремиться вести чистую и добродетельную жизнь, посильно участвовать в служении церкви и проповеди Евангелия, и т.п. В свою очередь, вся остальная церковь хором пообещала заботиться об их духовном благополучии и поддерживать с ними общение. Замечательные обязательства!

Comments have been disabled for this post.