hands of prayer

Спрашивали - отвечаем :) 6

Александр Борисов для аlex-pro-1:

Теперь настала и моя очередь рассказать немного о себе. Мне 33. Родился и вырос я в семье неверующих людей, безразличных к Богу. Несмотря на это, на протяжении всей жизни Бог регулярно посылал мне людей, которые напоминали мне о Нем. Сначала православная прабабушка, водившая меня с детства в церковь, потом уверовала мама, которая брала меня с собой на собрания верующих, потом мой друг-музыкант… Однако, по-настоящему я заинтересовался Богом после того, как, однажды, попал на проповедь к православному священнику. Он проповедовал у себя на дому и именно через его шестичасовую проповедь Бог впервые пробудил во мне интерес к Библии. Как это не странно, именно этот священник посоветовал мне походить в церковь евангельских христиан баптистов… Вот я и походил... :) Через чтение Нового Завета, Бог даровал мне очень ясно увидеть весь ужас своего греха и, в тоже самое время, ощутить величие Его спасающей благодати. Призвал меня к Себе Господь в 2004 году. В 2005 году я принял водное крещение и стал членом Майкопской церкви ЕХБ.

Первоначально служил чем мог. Затем нес служение звукорежиссером. Постепенно братья начали привлекать к служению проповеди - сначала по поселкам в маленьких церквях, затем в основной церкви. На данный момент, я несу пасторское служение в Майкопской Библейской Церкви “Возрождение”.

Женат. Жену зовут Светлана, мы в браке уже 10 лет. Господь даровал нам троих детей: Тимофею 7 лет, Матвею 5 лет и Мелиссе 3 года.

IMG_0864

Окончил Майкопский Государственный Технологический Институт по специальности инженер-эколог и параллельно Музыкальный колледж искусств (струнное отделение). Прошел обучение в Самаре на программе «В помощь проповеднику», сначала на первом уровне (2008-2010) и затем на втором (2011-2014). Если у вас есть вопросы, то можете задать их в комментариях - постараюсь ответить :)

Tags:

Comments have been disabled for this post.