hands of prayer

Водительство Божье

Александр Борисов для alex-pro-1:

В 30 псалме Давид писал: «Ибо Ты — каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною» (Пс. 30:4).
Писание учит, что Бог управляет не только вселенной, Он также управляет шествием человека (Иер. 10:23). Да, мы несем ответственность за те решения, которые принимаем, но все они незримо направляются благодатной рукой Того, Кто ведет нас по этой жизни.


smallGodissovereign

Неверующие люди не хотят признать эту истину, так как смыслом всей своей жизни они сделали борьбу за независимость. Однако, меня поражает другое. Я дивлюсь, когда верующие, те кто всей своей жизнью призваны декларировать свою абсолютную зависимость от Бога, вместо этого активно борются с этой истиной, причём в нередко в самых агрессивных формах. Они говорят: «А что мы тогда, роботы?» А что, вас это оскорбляет? Но послушайте, Давид хотел быть "роботом". И я хочу! Быть Божьим «роботом». Давид говорит: "води меня и управляй мною". Я также хочу, чтобы Бог управлял моим шествием. Он знает куда мне идти, Он свет, Он прямой путь! Он знает лучше! На самом деле, это великое утешение для благочестивого человека осознавать и видеть Божье водительство в своей жизни. Если вы верующий человек, то вы также как и Давид, должны всем сердцем искать Божьего водительства. Хотите ли вы, чтобы Бог управлял Вашим шествием?


Comments have been disabled for this post.