hands of prayer

Как Пол Вошер нам книги покупал

Во время пасторской конференции в Лос-Анджелесе подходит как-то ко мне один человек и говорит: "Пол Вошер хочет с тобой поговорить". Я недоуменно спрашиваю: "Что случилось? Я что-то натворил?" На что слышу: "Нет, он просто хочет купить тебе какую-нибудь книжку".

К назначенному времени я встречаюсь с Полом Вошером в книжном магазине, и он говорит: "Бери любые книги - я оплачу". Я выбираю одну, другую... Он говорит: "Бери еще". Я беру еще пару книг. "Еще! Вообще, давай возьмем коробку - ты будешь ее наполнять книгами, а я ее буду за тобой носить". Можете представить мое удивление! Вот что у меня в итоге получилось:



То же самое Пол сделал еще для нескольких русских братьев, а в последующие дни я замечал его в книжном с людьми из других стран. Вот такой он человек. Долгое время прослужив миссионером в Перу, он понимает, как трудно во многих странах доставать хорошую библейскую и богословскую литературу. И вот такая милость Божья, проявленная через него. За все слава Христу, который заботится о Своей Церкви через разных людей!

Comments have been disabled for this post.