luther

Дома!

igor-gerdov для alex-pro-1

Вот мы и дома! В среду днем, после многочасового и изматывающего перелета, мы наконец-то добрались до родной Самары! В Самаре нас встречал новый терминал аэропорта, который значительно отличается от своего предшественника :) Также, на радость моей кофейной душе в этом терминале открылась первая кофейня "Старбакс" в Самаре! Конечно, ездить в аэропорт ради того, чтобы попить кофе – это слишком, но все равно такое начало радует.



А за несколько дней до этого, пока мы гостили у дорогих друзей в Филадельфии, у меня была возможность снова посетить Принстонский университет и посетить "протестантские святыни" :)

Во время прошлого посещения в 2010 году, я не знал, что на этом же кладбище захоронен один из очень уважаемых мной богословов – Бенджамин Б. Уорфилд (1851-1921). В этот раз у нас получилось отыскать его могилу.

Затем, мы снова подошли к могиле Джонатана Эдвардса (1703-1758)

И напоследок, посетили могилу известнейшего новозаветного исследователя XX века – Брюса Мецгера.

Конечно же эти места не "сообщают" никакой благодати и силы. Тем не менее, это особенное ощущение постоять рядом с теми, чьи книги тебя многому научили и чей пример до сих пор вдохновляет тебя в служении, несмотря на то, что со дня их кончины прошли многие годы.

"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их" (Евреям 13:7)

Comments have been disabled for this post.