hands of prayer

Конференция о семье в Новороссийске

Это лето было богато на поездки. В прошлые две недели нам довелось побывать в Ростове и Новороссийске, где проходили две разные конференции, а мимоходом - еще и в Майкопе. Сразу хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этих конференциях, а также всех тех, кто принимал нашу семью и заботился о нас. Да благословит вас Господь!

Аудиозаписи с конференции "Семья, угодная Богу", проходившей в Новороссийске, можно прослушать ЗДЕСЬ. Многие сессии включают ответы на вопросы.

А пока вы слушаете, я поделюсь некоторыми фотографиями :-)


1. Потрясающе красивая природа Адыгеи:



2. Отдых на реке Белая. Река получила свое название, как говорят старожилы, из-за большого количества порогов ("белой воды").



3. В этот день шли дожди. Они были теплыми и нисколько нам не докучали. Зато они подарили нам возможность насладиться удивительным зрелищем - туманами, поднимающимися в горах в результате испарений:



4. Это тоже Адыгея:



5. В окрестностях горы Фишт:



6. Играем с друзьями в волейбол:



7. Профессиональному волейболисту даже сланцы не помеха:



8. Еще туманы над рекой Белой:



9. А когда к вечеру показалось солнышко, горы достали из сундуков все свои золотые наряды, встали в хоровод и тихонько запели кристально чистую мелодию:



10. Фото с друзьями:



11. Еще река Белая:



12. В прозрачной и холодной горной реке хочется резвиться, как дети:



13. С друзьями по пути на плато Лаго-Наки:



14. В Азишской пещере температура круглый год около 6 градусов Цельсия. Ее богатый озоном воздух очень полезен при заболеваниях дыхательных путей:



15. В Адыгее сохранилось много древних построек, использовавшихся еще до нашей эры для погребения. Они называются дольменами ("каменными столами"). А пока туристы фотографируются, из дольмена может вылезти кто-то, неожиданно схватить сзади и утащить с собой в подземный мир:



16. А-а-а-а в Адыгее деревья вот тако-ой ширины-ы:



17. А это уже в Новороссийске. В этой бухте в 1918 г. красные затопили 19 кораблей черноморского флота России, чтобы они не достались белым:



18. Совершенно неожиданно в Новороссийске мы повстречались с давними друзьями - Ромой и Таней. Это мы с ними в Геленджике:



19. И снова на Белой:



Comments have been disabled for this post.