maks-korol-1

Друзья, поздравляем с воскресением нашего драгоценного Спасителя

maks_korol для alex-pro-1
Подобно как события рождения Иисуса Христа нельзя ограничить одним днем празднования, так и воскресение нашего драгоценного Спасителя является значимым для каждого дня нашей жизни.

Мы вспоминаем не само событие. Нет! Пасха имеет для нас значение, потому что Бог силою Своею поднял из мертвых Своего Сына. Воскресший Христос является частью нашей жизни. Более того, Он вся наша жизнь! Иисус тот, ради кого я живу и Которому поклоняюсь.

Иисус воскрес, чтобы воскресли и мы. Он наша будущность и надежда на вечное блаженство в Его присутствии. Он наша отрада в трудные дни.

С воскресением нашего Господа, дорогие читатели блога.

Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают; ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли. И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:12-28)

Tags:

Comments have been disabled for this post.