Suit

Второй тираж "Под сенью крыл"

С радостью сообщаю, что вышел второй тираж книги "Под сенью крыл", так что она вновь доступна для приобретения. Книга представляет собой комментарий на библейскую книгу Руфь с многочисленными практическими уроками. Поделюсь небольшим отрывочком:

(без названия)

«Многие люди в наши дни «добавляют Иисуса» к другим своим интересам. Недавно я столкнулся с книгой, которая так и называется: «Просто добавь Иисуса». Авторы рассказывают о том, как представление о близком присутствии Христа может помочь нам обрести покой, уверенность, решить семейные проблемы и т. п. Вот что они пишут во введении:

    Итак, вот где находимся мы и вот где находится Иисус. И нам нужно как-то объединить эти два места, чтобы синтезировать новую реальность – реальность новой духовной жизни. Этот удивительный синтез происходит, когда мы задаемся вопросом: а каково было бы добавить Иисуса к моему миру именно сейчас: в моей насущной нужде, в моих трудностях, конфликтах, мечтах, устремлениях, радостях?
    В общем-то, вот и все, что нужно. Мы просто должны позволить Иисусу занять Свое место в нашей жизни.
Э-э-э… Нет. Автор промахнулся. Суть не в том, чтобы добавить Иисуса ко всему тому, что у тебя уже есть и что ты уже делаешь. Суть в том, чтобы отвергнуть все остальное – все, что является для тебя идолом и занимает место Бога – и принять библейского Бога как единственного истинного Бога. Именно так поступила Руфь. Она сказала: «Я отвергаю всех своих прежних богов… …Твой Бог будет моим Богом…»

___________________________
Способы приобретения:
Почтой через сайт Время благодати
Электронная версия на iTunes
В Самаре в церкви Преображение
В Москве в церкви РБЦ

Tags:

Comments have been disabled for this post.