?

Log in

No account? Create an account

Lo' 'Ehsar

Данный блог выражает личные взгляды авторов, а не официальную позицию какой-либо организации

Name:
alex_pro_1
External Services:
Этот журнал ведут несколько человек коллективно:

Алексей Прокопенко - пресвитер церкви "Преображение" г. Самары, магистр богословия (ThM, The Master's Seminary). О его обращении к вере в Бога можно прочитать здесь. Алексей Прокопенко является пастором Местной религиозной организации "Церковь Евангельских Христиан-баптистов "Преображение" г. Самары и как священнослужитель и член коллегиального органа религиозной организации в соответствии с п. 2 ст. 24.1 Федерального Закона от 26 сентября 1999 года № 125-ФЗ вправе осуществлять миссионерскую деятельность от имени Местной религиозной организации "Церковь Евангельских Христиан-баптистов "Преображение" г. Самары.

Николай Лелиовский – проповедник "Библейской Церкви Благодати" г. Киева, преподаватель и переводчик в Ирпенской библейской семинарии, администратор в European Bible Training Center (Берлин), магистр гуманитарных наук в области библейских исследований (MABS, колледж «Мастерс»).
Дмитрий Шпилько – служитель церкви "Преображение" г. Самары.
Валерий Борзов – диакон церкви "Благая Весть" г. Тольятти, получает степень магистра богословия (ThM) в European Bible Training Center (Берлин)
Игорь Гердов – служитель церкви "Благая весть" г. Самары, магистр богословия (ThM, The Master's Seminary.
Евгений Егоров – служитель церкви «Слово благодати» г. Ростова-на-Дону, получает степень магистра богословия (ThM) в European Bible Training Center (Берлин).

Название журнала взято из псалма 22. В оригинале -- Adonai Ro'i Lo' 'Ehsar, что значит: "Господь -- Пастырь мой; я не буду иметь нужды".

Библия учит нас, что Бог -- справедливый судья, который будет оценивать каждое наше дело и каждую мысль (Рим. 2:16). Все люди -- грешники, поэтому на Божьем суде каждый из нас должен быть приговорен к вечному аду. В то же время Библия сообщает, что "...так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:16). По Своей огромной милости Бог позволил Своему Сыну Иисусу Христу добровольно умереть за наши грехи. На этом основании Бог обещает простить всякого, кто раскается в своих грехах и уверует в Христа. "Верующий в Него не судится..." (Иоан. 3:18). Мы будем рады поговорить с вами об этом.

Рейтинг блогов

free counters

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы, ссср, беларусь

Statistics